Pour modifier votre annonce, cliquez sur le lien « Modifier » sur la page de présentation de votre annonce puis connectez-vous en saisissant votre email et mot de passe.

Vous pouvez également souscrire aux options payantes « Remonter en tête de liste », « Logo Urgent », « Pack Photo» et « A la Une » au cours de la modification de votre annonce. La modification de votre annonce n'invalide pas vos options.

Pour retrouver votre annonce, cliquez sur le lien contenu dans l'email que vous avez reçu lors de la mise en ligne de votre annonce. Vous pouvez également retrouver toutes vos annonces en vous connectant à votre compte personnel. Vous pourrez alors modifier vos annonces depuis l'onglet "Mes annonces".