Les annonces que vous avez sauvegardées sont stockées sur la page « Mes sélections », en haut de page. Vous pourrez les retrouver lors d'une prochaine visite. Si l'annonce n'est plus active sur le site, elle disparaîtra automatiquement de votre sélection.